Dépot de pain

Nous travaillons avec la boulangerie Le Moulin Saint Martin.        Les pains proposés sont bio, 100% levain naturel aux farines ancestrales. Vous pouvez les commandés entier ou tranchés.

Le dépot se fait le samedi matin et il vaut mieux réserver (48h à l’avance) pour être sûr d’avoir ce qu’il vous faut !

Les pains disponibles

Villageoise

Farine de blé bio et locale de la Pévèle, naturellement complète par sa mouture sur meule. C’est une baguette croustillante et savoureuse, premier pas à la découverte de nos autres pains.

Blés de population

5 variétés de blés anciens locaux. Riche en fibre et en carotène. La mie la plus alvéolée, le plus doux et le moins typé.

Petit épeautre

Le petit épeautre est une céréale ancienne de plus de 12000 ans. Riche des 8 acides aminés essentiels, mie jaune d’or, souple et acidulée. Très digeste, il est l’ami des intolérants au gluten !

Khorasan Kamut

Le Khorasan est un blé Perse remontant à 5000 ans. Ce pain est riche en protéines, anti-oxydants et zinc. Sa mie est dense, aux saveurs torréfiées.

Demeter Multigraines

Blés de population, sarrasin, seigle, graines de courge-lin-millet-tournesol. Ce pain est riche en fibres, anti-oxydants et omégas 3. Sa mie est riche en graines.

Miche de famille

Rustique aux fruits

Méteil citron aneth

Brioche feuilletée