Sucre de canne complet (panela) – Bio

1,95

300gr

Ce sucre de canne complet biologique (non raffiné), connu sous le nom de “Panela” provient du nord du Pérou, de la région de Piura.

Catégories : , ,

Description et conseils

Il est produit par la CAES (Corporacion de Agricultores Ecologicos y Solidarios) qui regroupe plusieurs comités de producteurs de sucre dans différents villages de la cordillère de Piura. Il s’agit d’environ 100 producteurs répartis sur 4 villages. La Panela est très parfumée, riche en vitamines et minéraux, excellente pour faire des desserts et tous types de pâtisserie.

Ce sucre de canne est certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”.

Ingrédients :

Sucre de canne complet*

* : Issu de l'agriculture biologique

Données nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100g
Energie       1615 kj
Matières grasses         0,5  g
Acides gras saturés            0  g
Glucides        94,1 g
Dont sucres       65,4  g
Proteines        0,9   g
Sel        0,2   g

 

Origine

Pérou, région de Piura