Sucre de canne complet (panela) – Bio
€1,95
300gr
Ce sucre de canne complet biologique (non raffiné), connu sous le nom de “Panela” provient du nord du Pérou, de la région de Piura.
Description et conseils
Il est produit par la CAES (Corporacion de Agricultores Ecologicos y Solidarios) qui regroupe plusieurs comités de producteurs de sucre dans différents villages de la cordillère de Piura. Il s’agit d’environ 100 producteurs répartis sur 4 villages. La Panela est très parfumée, riche en vitamines et minéraux, excellente pour faire des desserts et tous types de pâtisserie.
Ce sucre de canne est certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”.
Ingrédients :
Sucre de canne complet*
* : Issu de l'agriculture biologique
Données nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
Energie | 1615 kj |
Matières grasses | 0,5 g |
Acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 94,1 g |
Dont sucres | 65,4 g |
Proteines | 0,9 g |
Sel | 0,2 g |
Origine
Pérou, région de Piura