Tablette cacao pure origine – Madagascar Sambirano – Bio
€7,90
Tablette de cacao grand cru pure origine
Bean To Bar (De la fève à la tablette)
Fabriqué à Villeneuve d’Ascq
Madagascar Sambirano : Tsarafandray Organic
Bio-équitable
Description et conseils
Comment faire du bon chocolat ? Avec de bons ingrédients bien sûr ! La philosophie du Hill Bar est de sélectionner les meilleures matières premières possibles, pour les transformer de manière artisanale en des produits d’une qualité exceptionnelle.
Sans additifs, ce chocolat est entièrement fabriqué sur place, à partir de fèves de cacao grands cru bio et de sucre de betterave bio, dans le laboratoire de Villeneuve d’Ascq ouvert au public. Cette simplicité est permise grâce à un savoir-faire artisanal pour révéler tout le potentiel aromatique de la fève de cacao.
Sans lécithine, sans beurre de cacao ajouté. Élaboré dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait et du gluten.
Variété de fèves de cacao : Criollo, Trinitario et Forastero
Fermentation : 5 jours en caisses de bois
Profil : Fruits rouges, vanille, citron
Allergènes
Elaboré dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait et du gluten.
Origine
Villeneuve d'Ascq, Hauts de France